DATENSCHUTZRICHTLINIE – SAMMLUNG UND VERWENDUNG PERSÖNLICHER DATEN

Verarbeitung personenbezogener Daten – Vertragserfüllung

Im Zusammenhang mit Ihrem Kauf bei uns haben Sie eine Reihe von persönlichen Daten eingegeben. Darunter insbesondere:

  • Ihr Name
  • Ihre Adresse
  • Ihre E-Mail-Adresse
  • Ihre Telefonnummer
  • Ihre Zahlungsinformationen

 

Wir verarbeiten diese personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Abwicklung Ihres Kaufs, da wir für die Durchführung unseres Teils der Transaktion und für einen begrenzten Zeitraum danach sicherstellen müssen, dass alles wie vorgesehen läuft. Sobald diese Informationen/Daten nicht mehr benötigt werden, werden sie aus unserem System gelöscht.

Wenn Sie eine Lieferung bestellt haben, werden die Informationen zu Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse zur Lieferung Ihrer Einkäufe an unser Versandunternehmen übermittelt.

Verarbeitung der personenbezogener Daten – Einwilligung

Wenn Sie das Kästchen „Ja vielen Dank Newsletter“ angekreuzt haben, werden wir Ihre E-Mail-Adresse und die Informationen zu Ihrem Kauf / Ihrer Registrierung bei uns bearbeiten, bis diese nicht mehr relevant ist. Dies wird in der Praxis so lange angezeigt, bis Sie uns darauf aufmerksam machen, dass Sie keine E-Mails mehr von uns erhalten möchten.

Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Dies können Sie tun, indem Sie den Link unten in der E-Mail verwenden oder indem Sie uns direkt über eine E-Mail kontaktieren und darin angeben, dass Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten möchten.

Datensicherheit

Unabhängig davon, ob wir Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder aufgrund Ihrer Zustimmung verarbeiten, werden wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Gesetzen, einschließlich des Gesetzes über persönliche Daten und des Datenschutzes, stets sicher und vertraulich verarbeiten.

Ihre Informationen werden nur für den Zweck verwendet, für den sie erfasst wurden, und werden gelöscht, wenn dieser Zweck erfüllt wird oder nicht mehr relevant ist.

Wir verwenden Drittpartner, um Ihre Zahlungsinformationen zu verarbeiten und Ihre Einkäufe über unser CRM-System abwickeln zu können.

Wir haben Vereinbarungen mit den Datenverarbeitern zur Datenverarbeitung getroffen, die unsere Einhaltung der geltenden Bestimmungen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten gewährleisten.

Information, Widerspruch, Änderung, Datenportabilität und Löschung

Sie können sich jederzeit mit uns in Verbindung setzen, um herauszufinden, welche Ihrer personenbezogenen Daten bei uns gespeichert sind. Dies kann durch Kontaktaufnahme erfolgen

Australian Bodycare

CVR Nr.: 34226261

Trævænget 14

5492 – Vissenbjerg

Tel.: 50483037

E-mail: mbm @australian-bodycare.com

 

Sollten unsere Informationen Fehler enthalten, können Sie stets darum bitten, dass diese korrigiert werden, sodass wir die richtigen erhalten, ebenfalls haben Sie das Recht darauf, die Informationen in einem regulären Format zu erhalten (Datenportabilität). Wenn Sie Änderungen oder eine Datenportabilität wünschen, können Sie uns auch gerne unter der oben genannten E-Mail-Adresse anschreiben.

Wenn Sie nicht mehr möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten oder die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken, können Sie uns dies auch an die oben genannte E-Mail-Adresse mitteilen.

Ihre Informationen (außer Ihrer E-Mail-Adresse in Verbindung mit anderen relevanten Informationen, wenn Sie der Verarbeitung zum Zwecke des Angebotsempfangs zugestimmt haben) werden nach 5 Jahren gelöscht. Da wir die Produkte uneingeschränkt zurückgeben können, werden die Daten für 5 Jahre gespeichert, nachdem Sie Ihr Produkt / Ihre Dienstleistung erhalten haben.

Wenn Sie Ihre Einwilligung zur Bearbeitung Ihrer E-Mail-Adresse widerrufen möchten (damit wir Ihnen unseren Newsletter sowie relevante Angebote zusenden können), können Sie dies jederzeit durch das Klicken auf einen Link in der jeweiligen E-Mail-Benachrichtigung tun. Wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschweren möchten, können Sie dies an die Datenschutzbehörde und die folgende Adresse richten Borgergade 28,5., 1300 Kopenhagen, Telefon +45 33 19 32 00 E-Mail: dt@datatilsynet.dk.

Cookie-Politik

Kontaktinformationen / Herausgeber

Australian Bodycare

CVR Nr.: 34226261

Trævænget 14

5492 – Vissenbjerg

Tel.: 50483037

E-mail: mbm @australian-bodycare.com

Einführung – für Sie, die uns besuchen

Bei Australian Bodycare arbeiten wir auf unserer Website mit Cookies, um Ihnen ein besseres Erlebnis auf unserer Website bieten zu können und es Ihnen dabei leichter zu machen.
Cookies sind ein etwas komplexeres Konzept, aber im Grunde handelt es sich um kleine „Programme“, die Daten über Ihr Verhalten auf einer bestimmten Website erfassen. Wir verwenden es unter anderem, um zu sehen, wie viele Besucher auf unserer Website waren und wie viele Unterseiten sie dabei besuchen; um darauf die Benutzererfahrung zu verbessern. Es gibt vieles, an denen bei der Verwaltung einer Website von Cookies profitiert werden können.

Darüber hinaus entziehen wir auch Daten von unserer Website, wenn Sie beispielsweise ein Kontaktformular ausfüllen. Dann speichern wir diese Daten, damit wir sie entsprechend verwenden können: Das heißt, um den Kontakt zu Ihnen zurückbringen zu können.

Die Verordnung über die DSGVO / personenbezogene Daten tritt am 25. Mai 2018 in Kraft. Wir tun unser Möglichstes, um dies zu erreichen und stellen sicher, dass Ihre Daten nur für das verwendet wird, wozu Sie einverstanden sind.

Wir versuchen dann so transparent wie möglich zu sein, um Ihnen einen guten Einblick zu geben, wie wir Ihre Daten erfassen und wie wir damit umgehen.

Es ist wichtig zu verstehen, dass Sie immer gerne an uns schreiben können, um Fragen zu unseren Cookie- und Datenschutzrichtlinien zu stellen.

Was sammeln wir?

Wir beziehen nur die Daten, mit denen Sie persönlich einverstanden sind, wenn Sie unsere Website besuchen.

Wir können Sie über folgendes fragen:

– „Persönliche Daten“ – Als personenbezogene Daten werden Personen bezeichnet, die Sie als Person identifizieren können oder die für Sie eindeutig sein können. Dies kann Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer sein.

– „Andere Informationen“ – Dies kann Ihr Firmenname sein, die Branche, in der Sie arbeiten oder mit welchem Browser Sie unsere Website besucht haben.

– Wir erfassen in der Regel keine „sensiblen Daten“. Hierbei handelt es sich um Daten zu Ihrer persönlichen Einstellung, Ihrem religiösen Glauben, Ihrer Rasse oder Ihrer ethnischen Zugehörigkeit usw. Wenn wir dies tun, werden wir Sie darauf aufmerksam machen, bevor Sie solche Daten offenlegen.

Wie sammeln wir diese Daten?

Wir sammeln die Daten auf zwei verschiedene Arten. Direkt und indirekt.

Einen direkten Zugang auf Ihre Daten ermöglichen Sie uns:

– Wenn Sie ein Formular auf unserer Website ausfüllen (unabhängig davon, welche Daten für einen begrenzten Zeitraum gespeichert werden)

– Wenn Sie uns über möglicherweise einen Chat-Modul auf der Website anschreiben

– Wenn Sie auf Umfragen oder ähnliches von uns antworten

 

Indirekt erhalten wir vollständig automatisch, wenn Sie unsere Website besuchen. Beim ersten Besuch unserer Website (und vieler anderer Websites) sagen Sie „OK“, dass Cookies verwendet werden dürfen. Diese Cookies helfen dabei, Daten über Ihren Verbleib auf unserer Website und unseren Diensten zu sammeln. Dies kann beispielsweise sein:

– Traffic Daten (digital)

– Ort

– Browser

 

Dies kann Sie unter anderem nicht als Person identifizieren, sondern hilft uns lediglich zu wissen, wie viele Besucher wir auf unserer Website haben, wie viele Personen Kontakt aufgenommen haben oder ein Kauf getätigt wurde, um daraus Statistiken zu führen.

Wir können keine Personen mit diesen Daten identifizieren, sondern vielmehr werden Daten einfach in ein Programm namens „Google Analytics“ übertragen, über das Sie hier mehr erfahren können: Google Analytics

Wenn Sie jemals einen Überblick darüber haben möchten, welche Cookies wir (und andere) verwenden, finden Sie hier Anleitungen für die verschiedenen Browser: Cookies verwalten

Wenn Sie wissen möchten, welche Cookies häufig verwendet werden, können Sie weitere Informationen auf danskemedier.dk erhalten

Warum / wie verwenden wir die gesammelten Informationen?

Es gibt viele Gründe, warum und wie wir die gesammelten Daten verwenden. Nachfolgend einige Gründe.

  • Um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu erschaffen. Es kann sein, dass wir uns ansehen, wie Sie sich auf unserer Website engagieren, damit wir später darauf unsere Website aktualisieren können, damit Sie es leichter in der Bedienung haben.
    • Um Ihnen zu einem anderen Zeitpunkt Marketing für eines unserer Produkte oder anderes Medium zu zeigen. Umgekehrt kann es auch sein, Sieaus unserem Marketing auszuschließen, weil Sie bereits unser Produkt gekauft haben.
    • Um Ihre mögliche Anfrage an uns beantworten zu können.
    • Um zu erfahren, wie viele Besucher täglich, monatlich und jährlich auf unserer Website sind.

Es gibt viele Gründe, warum wir Daten sammeln, und im Grunde ist unser Bestreben darin, unser Geschäft zu verbessern, sodass wir die Erfahrung unserer Kunden / Besucher auf unserer Website jederzeit verbessern können.

Auf eigene Daten zugreifen, bearbeiten und löschen

Sie können uns jederzeit gerne kontaktieren, um herauszufinden, welche Daten wir über Sie verfügen und gegebenenfalls darauf gelöscht werden, sofern Sie dies wünschen.

Wir haben hier alles geschildert, um die gesammelten Daten, die wir über Sie sammeln, so transparent wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie mit unserer Website einen guten Einblick bekommen, wie und weshalb wir gesammelte Daten auf unsere Website verwenden.

Wir kümmern uns gut um Ihre Daten und werden sie niemals teilen oder gar verkaufen.

Unsere Website verwendet Cookies aus folgenden Dritten:

Google Analytics: für statistische Zwecke. Sie können Cookies aus Google Analytics ablehnen, indem Sie hier klicken: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Facebook: Wird von Facebook festgelegt, sofern Sie mit dem Facebook-Plugin interagieren oder bereits von einer anderen Quelle bei Facebook angemeldet sind, um von dort mit ihnen zu interagieren.

Lesen Sie auch:

>  Handelsbedingungen

 Datenschutz